En del.icio.us han anunciado una nueva funcionalidad, marcar nuestros favoritos como privados.

Para activar la opción hay que ingresar a del.icio.us, ir a settings, luego en el menú de la izquierda escojer private saving y activar la opción allow private saving of bookmarks?, después de eso, cada vez que agreguemos un nuevo bookmark (o favorito) nos aparecerá la opción para no compartirlo.

El rollo de del.icio.us realmente es compartir, pero parece que la funcionalidad era tan solicitada por aquelo de las xxx….. 😛

Link | private saving ryan